+7 (916)350 85 13
Москва, Подольских курсантов, вл. 7 Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 131
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Отзывы

Отзывы

 На этой странице Вы можете оставить отзывы о своих поездках со службой "Маковец"

Отзывы
21.11.2016
Анастасия
     
Ездили 15.11. в Годеново. Поездка очень понравилась, не только из-за посещение необыкновенных святых мест, но и благодаря организатору Сергею. Очень внимательный, интересно рассказывает, и даже чаем поет)Поездка была одним днем, Годеново-Антушково-Переславль Залесский, но мы все успели, т.к. в будни людей почти нет и есть возможность без спешки побывать везде, приклониться мощам и иконам, не выжидая огромных очередей. А когда Сергей узнал, что мы никогда не были в Свято-Тро́ицкой Се́ргиевой Ла́вре, то маршрут был дополнен, и благодаря Сергею мы там побывали. Планируем и дальше ездить только с "Маковец". Спасибо.
21.11.2016
Ольга
     
17-18 ездила с Сергеем в Муром-Дивеево-Владимир. Поездка очень понравилась. Сергей внимательный, спокойный и с чувством юмора организатор поездок. Планирую еще продолжить поездки.
С уважением, Ольга.
05.11.2016
Ольга
     
Ездили с Сергеем в Годеново-Ростов Великий-Переславль Залесский. Очень понравилось, автобус маленький но комфортный, как раз то что надо без толпы, а маленькой компактной группой. Сергей он же и водитель и гид, рассказывает интересно но не перегружает лишней информацией, время остаётся много и посмотреть и пофотографировать! Планирую поехать в Клыково - Оптина Пустынь - Шамордино с Сергеем!!! Спасибо, всё прошло замечательно)))
04.11.2016
Арусяк
     
Здравствуйте,Сергей.
Очень благодарна за поездку.С Божьей помощью и с Вашей моя паломническая поездка удалась.Кто действительно хочет посетить святые места и поклониться святым мощам, обращайтесь в паломническую службу «Маковец». В спокойной обстановке, никуда не торопясь, не спеша прошла поездка. Были в Муроме ( поклонились мощам Петра и Февронии), а потом в Дивеево ( к мощам святого Серафима Саровского). Служба в Дивеево действительна божественна.На обратном пути заехали во Владимир. Очень важно,что поездки организуют воцерковленные люди. Спасибо Сергею – руководителю поездки и водителю в одном лице. Рассказывал самую важную информацию, оставалось время и для молитвы. Живу воспоминаниями о поездке и планирую следующий отпуск только с Вами. И отдельное спасибо, что подвезли в незнакомой Москве к дому. Божьей благодати Вам и Вашей семье, но и конечно такому нужному делу, которым Вы занимаетесь. До встречи.
27.10.2016
Елена
     
2 года собиралась посетить Годеново, а получила удовольствие втройне побывав и в Ростове Великом и Переславле. Благодарю за чудесную поездку, возможность прикоснутся к святым местам, за нужную и интересную мнформацию. Рекомендую своим знакомым обращаться к вам при планировании своих поездок
19.10.2016
Ольга
     
Обращались в этот центр уже дважды: Скиты под Сергиевым Посадом и отдельно на целый день Ростов – Годеново – Переславль Залесский. Думаю, это еще не предел. Что важно и особенно хочется отметить – общее настроение благостное, размеренное, без спешки и суеты. Всегда находится время побыть с собой в столь светлых и сильных местах. И, не смотря на это, успели посетить много замечательных мест, даже отдыхать в пути) Информация, которую дает сопровождающий, интересна и кратка, но по делу, без лишней воды, нагромождения ненужных фактов. При желании уже в пути можно скорректировать или дополнить заранее выбранную программу, что очень удобно.
Успехов ПС «Маковец»! Спасибо Вам за Вашу работу, за неформальный душевный подход к нам!
13.10.2016
Елена
     
Я совсем еще начинающий паломник, но все поездки, которые нам удалось совершить вместе, были потрясающие и вдохновляют к новым встречам и посещению новых святых мест.
Всё организовано отлично, заботливо и душевно! Организация располагает и настраивает!!! Всё, что Вы делаете, делаете от всего сердца! Это чувствуется и хочется к Вам возвращаться вновь! Спасибо Вам и до новых встреч!
03.10.2016
Надежда
     
27 сентября посетили Годеново-Ростов Великий-Переславль Залесский.За один день увидели столько замечательных мест,что,кажется в поездке мы были месяц.Впечатления самые необыкновенные!Прекрасная организация,интересный маршрут,искренняя душевность.
Огромное спасибо!
02.10.2016
Евгения
     
Спаси Вас Господи и помощи Вам в богоугодном деле! Очень благодарна Вам за паломническую поездку, надолго запомнится. Опытный спокойный руководитель, комфортный автомобиль, небольшая мобильная группа. Благодаря нашему руководителю поездка получилась расширенная. Что было неожиданно, так это то, что мы никуда не спеша успели в Годеново - Ростов Великий - Переяславль-Залесский и Троице-Сергиеву Лавру! Очень довольна. Всем рекомендую.
01.10.2016
Ксения
     
Нам очень понравилось! Именно такой и представляю себе идеальную паломническую поездку. без лишней суеты, с возможностью спокойно помолиться, с интересным рассказом и даже с чаем, чего уж точно не ожидала! Спаси вас Господи! По приезду в Сергиев Посад в следующий раз абсолютно точно обратимся к вам.
Здесь Вы можете добавить отзыв:
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных