+7 (903)777-30-38
Москва, ул. Подольских курсантов, вл7 Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 136
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Отзывы
Каталог поездок

 "Маковец" - увлекательные паломнические поездки из Москвы к православным святыням России.

Отзывы

 На этой странице Вы можете оставить отзывы о своих поездках со службой "Маковец"

Отзывы
27.10.2016
Елена
     
2 года собиралась посетить Годеново, а получила удовольствие втройне побывав и в Ростове Великом и Переславле. Благодарю за чудесную поездку, возможность прикоснутся к святым местам, за нужную и интересную мнформацию. Рекомендую своим знакомым обращаться к вам при планировании своих поездок
19.10.2016
Ольга
     
Обращались в этот центр уже дважды: Скиты под Сергиевым Посадом и отдельно на целый день Ростов – Годеново – Переславль Залесский. Думаю, это еще не предел. Что важно и особенно хочется отметить – общее настроение благостное, размеренное, без спешки и суеты. Всегда находится время побыть с собой в столь светлых и сильных местах. И, не смотря на это, успели посетить много замечательных мест, даже отдыхать в пути) Информация, которую дает сопровождающий, интересна и кратка, но по делу, без лишней воды, нагромождения ненужных фактов. При желании уже в пути можно скорректировать или дополнить заранее выбранную программу, что очень удобно.
Успехов ПС «Маковец»! Спасибо Вам за Вашу работу, за неформальный душевный подход к нам!
13.10.2016
Елена
     
Я совсем еще начинающий паломник, но все поездки, которые нам удалось совершить вместе, были потрясающие и вдохновляют к новым встречам и посещению новых святых мест.
Всё организовано отлично, заботливо и душевно! Организация располагает и настраивает!!! Всё, что Вы делаете, делаете от всего сердца! Это чувствуется и хочется к Вам возвращаться вновь! Спасибо Вам и до новых встреч!
03.10.2016
Надежда
     
27 сентября посетили Годеново-Ростов Великий-Переславль Залесский.За один день увидели столько замечательных мест,что,кажется в поездке мы были месяц.Впечатления самые необыкновенные!Прекрасная организация,интересный маршрут,искренняя душевность.
Огромное спасибо!
02.10.2016
Евгения
     
Спаси Вас Господи и помощи Вам в богоугодном деле! Очень благодарна Вам за паломническую поездку, надолго запомнится. Опытный спокойный руководитель, комфортный автомобиль, небольшая мобильная группа. Благодаря нашему руководителю поездка получилась расширенная. Что было неожиданно, так это то, что мы никуда не спеша успели в Годеново - Ростов Великий - Переяславль-Залесский и Троице-Сергиеву Лавру! Очень довольна. Всем рекомендую.
01.10.2016
Ксения
     
Нам очень понравилось! Именно такой и представляю себе идеальную паломническую поездку. без лишней суеты, с возможностью спокойно помолиться, с интересным рассказом и даже с чаем, чего уж точно не ожидала! Спаси вас Господи! По приезду в Сергиев Посад в следующий раз абсолютно точно обратимся к вам.
30.09.2016
Олеся
     
Спасибо огромное!Экскурсия очень понравилась!Дорогие друзья,кто любит комфортные,камерные компании без спешки и шума( а святые места так и стоит посещать),Вам сюда!Очень комфортный автомобиль,опытный и спокойный водитель,совершает остановки по требованию.Очень познавательный,сжатый и конкретный материал,все это ненавязчиво,что вызывает интерес!Лично я ещё планирую попозже продолжить посещать святыни с Вашей помощью!С уважением Олеся
Здесь Вы можете добавить отзыв:
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных