+7 (916)350 85 13
Москва, Подольских курсантов, вл. 7 Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 136
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Отзывы

Отзывы

 На этой странице Вы можете оставить отзывы о своих поездках со службой "Маковец"

Отзывы
07.10.2017
Галина
     
ВЫРАЖАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЗА ВСЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПОЕЗДКИ,ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И НАСЫЩЕННУЮ ПРОГРАММУ ПАЛОМНИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ "МАКОВЕЦ", ОСТАЛИСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ И СЕРГЕЮ СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!!!!
04.09.2017
Виктор Наталья
     
Очень хочется поделиться наиприятнейшими впечатлениями. Мы долго не могли найти паломническую компанию, которая могла бы отвезти нас в будни в Дивеево. А у нас были сжатые сроки в отпуске, но хотелось все и сразу. И это все сразу мы получили в компании Маковец, они предоставили нам гибкий график и индивидуальный подход. И все это под предводительством замечательного православного верующего человека Игоря. Моя жена беременна, очень хотела поехать, но боялась что будет тяжело в дороге, так вот оказалось легко. А Игорь - чуткий и внимательный, деликатный человек. Методом личного примера воодушевлял отношением к ближним. Открывал интересные нюансы казалось бы известных нам уже житий святых и историй святых мест.
Мы посетили все места по программе, остались замечательные впечатления и не хотелось расставаться. Поездка длилась 3 дня. Сергиев-Посад-Муром-Дивеево-Владимир-Боголюбово. Обязательно поедем еще и на короткий и на длинный период поездки. Всем рекомендуем! Спаси Господи за ваши труды! Храни вас Господь!
Виктор, Наталья
27.08.2017
Александр и Галина
     
Добрый день, друзья!
Спешим оставить свой отзыв о поездке в Годеново 26.08.2017.
Бог дал нам отличного водителя - Игоря. Он не только прекрасно управляет автомобилем, хорошо знает дороги - это еще очень добрый, позитивный, тактичный Человек! Учитывал наши пожелания на поездку и благодаря его доброте побывали еще в нескольких Святых местах, которые находились поблизости, но не входили в программу. Главное- быть мобильными самим, чтобы у самих себя не отнимать время!
Поскольку, мы ездили группой в шесть человек, все были одного мнения - поездка на твердые 5+!
Игорь, легким Вам дорог и хороших попутчиков! Храни вас Бог.
С уважением, Александр и Галина.
20.08.2017
Светлана
     
19.08 я ездила в паломническую поездку Годеново-Антушково-Переславль Залесский. Большое спасибо нашему водителю и гиду Игорю. Во истину душевный человек с большой любовью и заботой о людях! Хочу поблагодарить Игоря и Сергея за организацию поездки. В следующий раз обязательно поеду через вашу паломническую службу. Спасибо!
15.08.2017
Татьяна
     
Огромная благодарность экскурсоводам водителям Алексею и Игорю за душевную организацию и проведения поездок в июне и 15 августа "Годеново - Антушково - Переславль Залесский". Мы Татьяна, Екатерина и Полина хотим отметить отзывчивость и доброжелательности экскурсоводов.
24.07.2017
Лариса
     
Ездили от метро Медведково. Годеново-_Антушково -Переславль Залесский.Водитель и Гид Игорь.Очень хорошо рассказывал о святынях, светлый и добрый человек.Огромное спасибо организаторам...Для себя сделала вывод,лучше ездить маленькой группой на хорошей машине и с Гидом, бесспорно...Спасибо Господу за Благословение открывшееся для меня,спасибо людям помогавшим мне в этом..
23.07.2017
Юлия Митина
     
Огромная благодарность.Встретил замечательный человек.Мама в восторге.Женщины более чем довольны.Всем буду рекомендовать.Удачи и успеха.Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.Еще раз спасибо.
17.07.2017
Наталья
     
Спасибо огромное Сергею и Игорю за незабываемую поездку в Годеново, Антушково, Ростов и Переславль!
Ранним утром 15 июля 2017 г. мы в теплой компании Игоря отправились по святым местам. Дружелюбная атмосфера сопровождала нас на протяжении всего путешествия. Игорь невероятно светлый, умный, добрый человек! Благодаря его глубоким познаниям мы стали чуточку просвещеннее. Рядом с невероятно теплым, боголюбивым Игорем нам хотелось становиться такими же! Спаси Вас Господь!
Отдельная благодарность Сергею за индивидуальный подход к каждому, помощь с выбором направления экскурсии.
Ребята, так держать, молодцы!!!
17.07.2017
Михаил
     
Хочу выразить особую благодарность Игорю за поездку по маршруту: Годеново-Ростов-Переславль 15.07.2017г. Все очень профессионально,чётко,грамотно,интересно,познавательно. Человек очень начитанный,знающий и любящий своё дело,чтущий наши православные корни. Везде успели,приложились ко многим древним святыням, многое осмотрели. За чаепитие в Годеново с медовой коврижкой Игорю особый респект. В общем все очень понравилось. В следующий раз в паломничество только с Вами. Всем мира, добра, вселенского спокойствия и счастья.
10.07.2017
Ирина и Татьяна
     
Получили незабываемые впечатления от поездки 10.07.2017 по маршруту Шамордино- Оптина Пустынь- Клыково. Благодатная атмосфера была создана нам с самого начала путешествия. На протяжении всей поездки мы ощущали комфорт, спокойствие, размеренность, необходимую для душевного равновесия. Это был замечательный день, впечатления от которого во многом зависело от нашего гида Сергея. В ближайшее время планируем совершить по другим маршрутам.))
Здесь Вы можете добавить отзыв:
     
Заполните обязательное поле
Необходимо согласие на обработку персональных данных