+7 (916)350 85 13
Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 136
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Отзывы
Каталог поездок

 "Маковец" - увлекательные паломнические поездки из Москвы к православным святыням России.

Отзывы

 На этой странице Вы можете оставить отзывы о своих поездках со службой "Маковец"

Отзывы
01.09.2018
Тамара
     
30.08.2018 Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от поездки в село Дивеево Нижегородской обл. на Успение Пресвятой Богородицы!Не зря это место на земле называют Дивное Дивеево!В 2017 году я ездила на машине с друзьями, а в этом году решила поехать с паломнической службой "Маковец", я с ними ездила в Годеново.Мне очень понравилось, там одним днем , а здесь на 4 дня, очень переживала,но мои переживания улетучились, как только я села в автобус.Игорь, он водитель и гид, очень обаятельный, внимательный, добрый, не оставлял без внимания ни одно наше пожелание, всю дорогу рассказывал о святых местах, а также слушали акафисты Серафима Саровского, Николая Чудотворца,Сергия Радонежского, их житие. Первая остановка была в Муроме, мы посетили все монастыри, пообедали в трапезной, очень вкусно и дешево.Поехали в Дивеево, можно писать очень много, но я хочу коротко выразить свои эмоции. За четыре дня мы побывали в Муроме,Дивеево, Арзамасе, Владимире, не входила у нас поездка в Боголюбово, но группе очень хотелось туда съездить и Игорь нас туда повез, все рассказал о монастыре и житие Андрея Боголюбского. Мы посетили Боголюбский монастырь, место, где был убит Андрей Боголюбский.Во Владимире Успенский, Димитровский монастырь, Покровский на Нерли. Группа подобралась очень хорошая, как одна семья. В Дивеево на погребение Плащаницы Богородицы было такое зрелище, не передать словами, это очень незабываемое душевное состояние. Я такого не видела нигде и никогда.Такая насыщенная поездка, посетили столько святых мест, канавку Богородицы, украшенную живими цветами, крестный ход по канавке, окунулись в 7 источников. Спасибо огромное службе "Маковец",за то, что они организовывают такие поездки,и что у них работают такие душевные сотрудники, как Игорь!Я приехала под таким впечатлением, что обязательно буду ездить только с этой группой, а главное, что у них дешевые поездки, что нам приемлимо, для тех, кто не работает. Спасибо Вам большое Игорь,и все сотрудники службы, спаси Вас Господи!
23.08.2018
Валентина
     
Огромное спасибо сотрудникам паломнической службы "Маковец" Татьяне, Игорю за безупречную организацию и проведение поездки в Печоры 17 -19 августа 2018 года.
Все, кто имел счастье побывать в этой обители и провести там несколько дней, испытали на себе ее таинственное, благодатное влияние.
Мы, отягченные жизненными обстоятельствами, уезжали отсюда обновленные, успокоенные, с новым запасом душевных сил!
Хотелось бы запомнить каждый миг, осмыслить все, что с нами произошло и приехать в обитель еще и еще...
20.08.2018
Ирина
     
Огромное спасибо службе Маковец и особенно Игорю за удивительную поездку в Печоры 17-19 августа. Игорь сделал все и даже больше, чтобы длинная дорога стала легче, не оставлял без внимания ни одно наше пожелание, благодаря Игорю перед нами открывались многие двери, создал поистине теплую атмосферу. Нет слов передать свои эмоции и чувства. Спаси Господи!
16.08.2018
Татьяна
     
Искренне благодарим Игоря за замечательную индивидуальную поездку по святым местам в Годеново-Антушково-Переславль-Залесский 15 августа. Очень душевно и тепло. Спасибо Вам за организацию поездки, рассказанные интересные исторические факты, возможность послушать в пути акафисты святым чудотворцам и Животворящему Кресту. Спасибо за внимание к нашей маме. Слава Богу за все.
06.08.2018
Елена
     
Добрый день! Ездили с группой в Годеново-Ростов Великий-Переславль Залесский. Поездка прошла интересно и насыщенно. Большое спасибо Игорю, гиду! За душевное отношение и за то, что учитывает пожелания туристов. Поедем еще!
28.07.2018
Тамара
     
Благодарю за поездку в Печоры паломническую службу Маковец и сопровождающего Сергия.
Все было замечательно. Я опасалась, что трудно будет в пути, но все прошло благополучно.
Наш маленький автобус напоминал походный храм на колесах.
Печоры не отпускают.
27.07.2018
Елена
     
Огромное спасибо Сергею, Александру и всей компании «Маковец» за прекрасную организацию поездки в Псково-Печерский монастырь. Помимо высокого профессионального уровня проведения всех мероприятий, на протяжение всей поездки чувствовала доброту и заботу. Спасибо за то, что дали возможность прикоснуться к святому и духовному. Всей группе паломников привет и огромная благодарность. С уважением, Елена (в паломнических поездках новичок)
27.07.2018
Людмила
     
Огромное спасибо,за организацию поездки в Печеры 24,07,18. Сергей Александр замечательные люди!!!!Посетили благодатное места,замечательный рассказ Сергея о монастырь. Остались только положительные эмоции!!!!Спаси Вас Господи!!!!
23.07.2018
Елена
     
Господь благословил съездить в паломническую поездку именно с «Маковец». Поездка 4-6 июля 2018 г. в Дивеево-Муром-Арзамас-Владимир. Посетили по истине благодатные места! Сергей, спасибо большое за качественную организацию, проводимые экскурсии, внимание к каждому поломнику... Всей нашей группе поломников огромное спасибо за компанию и приятное общение! С удовольствием в следующий раз буду планировать поездки с «Маковец». Всем-всем рекомендую!!!
р.Б. Елена. г. Челябинск
23.07.2018
Ольга
     
21 июля 2018 г. совершали поездку в Оптину пустынь. Спасибо огромное Александру ( сопровождающему). Поездка была легкой и сказочной. Получила благодать!!!!Спасибо огромное!!!!
Здесь Вы можете добавить отзыв:
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных