+7 (916)350 85 13
Москва, Подольских курсантов, вл. 7 Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 136
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Отзывы
Каталог поездок

 "Маковец" - увлекательные паломнические поездки к православным святыням России.

Отзывы

 На этой странице Вы можете оставить отзывы о своих поездках со службой "Маковец"

Отзывы
26.10.2017
Юлия
     
Поездка в Печоры с паломнической службой «Маковец» с 20 по 22 октября была для меня третьей в этом году. Первые две – небольшими группами, поэтому, когда оказалось, что в эту поездку набралось 2 автобуса паломников, я засомневалась, удастся ли комфортно и без проблем попутешествовать и выполнить намеченную программу. Но мои сомнения были напрасны! Все было, как всегда, идеально: и дорога, и уютная гостиница около монастыря, и экскурсионная программа. В каждую поездку Сергею удается привнести что-то новое: по Пскову и острову Залит нас сопровождала чудесный экскурсовод, в этот раз мы посетили Спасо-Елеазаровский монастырь, одна из групп побывала на всенощном бдении в Свято-Троицком соборе Псковского Кремля. Паломники были в восторге! И конечно были незабываемые литургии в Свято-Успенском Псково-Печерском монастыре, посещение кельи Иоанна Крестьянкина, где нас помазал елеем и окропил святой водой архимандрит Филарет (келейник старца). Мы сплавали на остров Залит. Потрясающей красоты природа! Келья и могила старца Николая Гурьянова… Спокойствие, тишина и благодать проникли в души каждого из паломников, это было написано на лицах людей. Вечерние прогулки вокруг монастыря, организованные Сергеем, завершали насыщенные впечатлениями дни. Спасибо большое за поездку!!!
24.10.2017
Елена
     
Огромная благодарность Сергею за приглашение посетить Псково-Печерскую обитель 20 октября. Это была моя вторая и знаковая поездка с паломнической службой "Маковец". Получив сообщение, я согласилась не раздумывая! И не пожалела. Путешествие оказалось незабываемым и очень теплым. Именно такие моменты в жизни, когда неожиданно (не без воли Господа) вырываешься из круговерти, остаются потом в памяти навсегда. К ним возвращаешься как к живительному источнику и вспоминаются ночные звезды над монастырем, тихая молитва, мягкий Свет острова Залит и Несвятые Святые, которые, были в тот миг с тобою рядом.
Спасибо, Господи, за все!
22.10.2017
Елена
     
Большое спасибо за поездку в Дивеево! Спасибо Игорю за организацию поездки, за описание и рассказы о святынях. Он талантливый и очень душевный человек!
07.10.2017
Галина
     
ВЫРАЖАЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРНОСТЬ,ЗА ВСЕ ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПОЕЗДКИ,ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И НАСЫЩЕННУЮ ПРОГРАММУ ПАЛОМНИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ "МАКОВЕЦ", ОСТАЛИСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ ИГОРЮ И СЕРГЕЮ СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!!!!!
04.09.2017
Виктор Наталья
     
Очень хочется поделиться наиприятнейшими впечатлениями. Мы долго не могли найти паломническую компанию, которая могла бы отвезти нас в будни в Дивеево. А у нас были сжатые сроки в отпуске, но хотелось все и сразу. И это все сразу мы получили в компании Маковец, они предоставили нам гибкий график и индивидуальный подход. И все это под предводительством замечательного православного верующего человека Игоря. Моя жена беременна, очень хотела поехать, но боялась что будет тяжело в дороге, так вот оказалось легко. А Игорь - чуткий и внимательный, деликатный человек. Методом личного примера воодушевлял отношением к ближним. Открывал интересные нюансы казалось бы известных нам уже житий святых и историй святых мест.
Мы посетили все места по программе, остались замечательные впечатления и не хотелось расставаться. Поездка длилась 3 дня. Сергиев-Посад-Муром-Дивеево-Владимир-Боголюбово. Обязательно поедем еще и на короткий и на длинный период поездки. Всем рекомендуем! Спаси Господи за ваши труды! Храни вас Господь!
Виктор, Наталья
27.08.2017
Александр и Галина
     
Добрый день, друзья!
Спешим оставить свой отзыв о поездке в Годеново 26.08.2017.
Бог дал нам отличного водителя - Игоря. Он не только прекрасно управляет автомобилем, хорошо знает дороги - это еще очень добрый, позитивный, тактичный Человек! Учитывал наши пожелания на поездку и благодаря его доброте побывали еще в нескольких Святых местах, которые находились поблизости, но не входили в программу. Главное- быть мобильными самим, чтобы у самих себя не отнимать время!
Поскольку, мы ездили группой в шесть человек, все были одного мнения - поездка на твердые 5+!
Игорь, легким Вам дорог и хороших попутчиков! Храни вас Бог.
С уважением, Александр и Галина.
20.08.2017
Светлана
     
19.08 я ездила в паломническую поездку Годеново-Антушково-Переславль Залесский. Большое спасибо нашему водителю и гиду Игорю. Во истину душевный человек с большой любовью и заботой о людях! Хочу поблагодарить Игоря и Сергея за организацию поездки. В следующий раз обязательно поеду через вашу паломническую службу. Спасибо!
15.08.2017
Татьяна
     
Огромная благодарность экскурсоводам водителям Алексею и Игорю за душевную организацию и проведения поездок в июне и 15 августа "Годеново - Антушково - Переславль Залесский". Мы Татьяна, Екатерина и Полина хотим отметить отзывчивость и доброжелательности экскурсоводов.
24.07.2017
Лариса
     
Ездили от метро Медведково. Годеново-_Антушково -Переславль Залесский.Водитель и Гид Игорь.Очень хорошо рассказывал о святынях, светлый и добрый человек.Огромное спасибо организаторам...Для себя сделала вывод,лучше ездить маленькой группой на хорошей машине и с Гидом, бесспорно...Спасибо Господу за Благословение открывшееся для меня,спасибо людям помогавшим мне в этом..
23.07.2017
Юлия Митина
     
Огромная благодарность.Встретил замечательный человек.Мама в восторге.Женщины более чем довольны.Всем буду рекомендовать.Удачи и успеха.Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.Еще раз спасибо.
Здесь Вы можете добавить отзыв:
     
Заполните обязательное поле
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных